RGPD
隐私条例

隐私政策中使用的术语的定义

在下文中,我们将指定:

  • “个人数据”:根据“个人数据”的定义,是指“与识别出的自然人有关的任何信息,或者可以通过参考识别号或一个或多个特定于他的元素直接或间接识别的人的信息” 1978年1月6日的资料保护法。
  • “站点”:站点https://www.transiteo.com及其关联的子域,以及所有内容。
  • “发布者”“我们”:SAS热带市场,负责网站的编辑和内容的法律实体。
  • “用户”“您”:访问和使用站点的Internet用户。

法律声明

根据2004年6月21日关于建立对数字经济的信心的第2004-575号法律第6-III和19条的规定,即LCEN,我们提请网站www.transiteo.com的用户和访问者注意以下信息:

编辑

网站www.transiteo.com是SAS The Tropic Market的专有财产,该网站已经发布。

热带市场-4 rue J ean-Marie Lehn-67560 ROSHEIM

SAS,资本为3226€

电话: 03 69 48 60 50

电子邮件地址: contact@transiteo.com

在以下公司的贸易和公司注册处注册: Saverne,编号为823 874 250

社区内增值税号: FR03823874250

发行总监:莎拉·加戈维奇(Sarah Gargowitsch)

要联系负责出版物的人,请写电子邮件至:contact@transiteo.com。

住所

该站点的托管者:1&1 IONOS SARL 7 Place de la Gare 57200 SARREGUEMINES

第一条-隐私政策的介绍和作用

数据隐私对transeoeo极为重要,我们希望对我们如何使用您的个人数据诚实和透明。因此,本宪章旨在告知您本网站在尊重您的隐私和保护您在使用本网站期间处理的与您有关的个人数据方面的承诺,特别是关于:

  • 他们的个人数据的收集和处理方式。所有能够识别用户身份的数据都必须视为个人数据。其中包括名字和姓氏,年龄,个人邮政地址,电子邮件地址,用户的位置或他的IP地址;
  • 用户对此数据有什么权利;
  • 谁负责处理收集和处理的个人数据;
  • 数据传输给谁;
  • 网站关于“ Cookie”文件的政策。

阅读此隐私政策很重要,这样您就知道我们为什么使用您的数据以及我们如何使用它们。

通过在网站上注册,您同意向我们提供有关您的真实信息。传播虚假信息有悖于本网站上出现的一般条件。

请注意,可以随时修改或补充本隐私政策,尤其是为了遵守任何立法,法规,法学或技术发展。如果适用,将明确提及其更新日期。

这些更改在在线发布后立即对您具有约束力,因此,我们邀请您定期查阅本隐私政策,以了解任何更改。

您还将找到有关您的隐私权以及法律如何保护您的描述。

如果您对此隐私政策有任何疑问,或者您想行使本隐私政策第10条所述的权利,请通过电子邮件与我们联系:rgpd@transiteo.com或邮寄至:SAS热带市场-Jean-Marie Lehn街4号-67560 ROSHEIM。

第2条-所收集数据的接收者和使用

我们收集的数据绝不会出于营销目的转移,销售或交换给外部各方。

传输给第三方的数据将仅用于提供我们的服务。您将在本隐私政策中详细描述的每个过程中找到相关第三方的类别。

数据控制者为SAS热带市场,其注册地址为以下地址:4 rue J ean-Marie Lehn,67560 ROSHEIM。

第3条-网站上收集的数据

3.1-评论

当您在站点上发表评论时,将收集在评论表单中输入的数据,以及您的IP地址和浏览器的用户代理,以帮助我们检测到不需要的评论。

从您的电子邮件地址创建的匿名频道(也称为哈希)可以发送到Gravatar服务,以检查您是否正在使用该服务。Gravatar服务机密性条款可从以下网址获得:https : //automattic.com/privacy/。验证您的评论后,您的个人资料照片将在您的评论旁边公开显示。

可以使用自动垃圾邮件检测服务来检查评论。

我们不收集“敏感”数据。

3.2-联络表格

当您在网站上使用联系表单(“联系我们”页面,请求演示与专家聊天或订阅新闻通讯)时,提交表单时会记录以下个人数据:

  • 您的姓名和姓氏;
  • 你的邮件 ;
  • 您的公司电话号码;
  • 您的手机号码。

当您使用表格下载白皮书,免费电子书或网站上可用的资源(例如,“资源”页面和链接页面)时,提交表格时会记录以下个人数据:

  • 您的姓名和姓氏;
  • 你的邮件 ;
  • 您的电话号码(公司或移动电话);
  • 您在公司的职能/职位。

3.3-在网站上注册

对于在我们网站上注册的用户(如果可能),我们还将存储您个人资料中指示的个人数据。您可以随时查看,修改或删除您的个人信息(用户名除外)。站点管理员还可以查看和编辑此信息。

3.4-统计数据和受众测量

为了提供更好的内容和服务,网站https://www.transiteo.com使用了Google Analytics(分析)分析服务。Google Analytics(分析)不会跟踪您在第三方服务上的浏览习惯。Google Analytics(分析)有权访问的有关您的信息不包含有关您的任何个人数据。

3.5-从其他站点嵌入的内容

网站上的文章,出版物和内容可能包括嵌入式内容(例如视频,图像,文章等)。从其他站点嵌入的内容的行为与访问者访问该其他站点的行为相同。

这些网站可以收集有关您的数据,使用Cookie,嵌入第三方跟踪工具,跟踪您与这些嵌入式内容的交互(如果您在其网站上拥有关联帐户)。

本网站使用来自Google的YouTube插件。页面的运营商是YouTube LLC,美国加利福尼亚州圣布鲁诺901 Cherry Avenue。如果您访问包含YouTube插件的页面之一,则会建立与YouTube服务器的连接。YouTube服务器会在此获悉您已访问的页面。

如果您已登录YouTube帐户,则可以通过You Tube将自己的上网行为与个人资料直接关联。您可以通过退出Youtube帐户来防止这种情况。

YouTube用于使网站更具吸引力。这构成《通用数据保护条例》第6.1.f条所指的合理利益。您可以通过以下链接在YouTube数据保护声明中找到有关用户数据管理的更多信息:https : //www.google.de/intl/de/policies/privacy

3.6-Google Web字体的使用

为了统一表示字体,此页面使用Google提供的网络字体。打开页面时,浏览器将所需的Web字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。为此,您的浏览器必须与Google服务器建立直接连接。这样,Google就会知道您的IP地址已经访问了我们的网站。

使用Google网络字体是为了使网站具有统一性和吸引力。这构成了《通用数据保护条例》(GDPR)第6.1.f条所指的合理利益。

有关用户数据管理的更多信息,请访问https://developers.google.com/fonts/faq和Google的隐私权政策https://www.google.com/policies/privacy

如果您的浏览器不支持Web字体,则您的计算机使用标准字体。

第4条-收集数据的目的

为了从站点的相应功能(尤其是从站点内提供的内容的操作)中受益,必须在站点的表单上标识为强制性的数据。

该网站可能会收集和处理其用户的数据:

  • 为了向您提供您已订阅的信息或服务,特别是:发送新闻通讯和商业报价。
  • 为了收集信息使我们能够改善我们的服务,我们的产品和功能(特别是通过使用cookie)。
  • 为了能够就您的海关业务自动化与您联系,您的项目将通过我们量身定制的工具和服务或更一般地说是您的国际开发项目来数字化您的进出口业务。

第5条-规范数据处理的法律依据

根据通用数据保护法规(RGPD),SAS,热带市场仅在以下情况下处理个人数据:

  • 在您的同意下;
  • 有合同义务时(SAS The Tropic Market与您之间的合同);
  • 履行法律义务(根据欧盟或国家法律)。

第6条-数据安全

告知您,您的数据可能会在法律,法规的适用下,或通过主管监管部门或司法当局的决定而披露,或在必要时出于以下目的而披露: ‘出版商,维护其权益。

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人数据意外丢失,使用,修改,泄露或未经授权查看。此外,访问您的个人数据还必须遵守已定义并记录在案的安全程序。

第7条-数据保留期

数据存储在站点的主机上,其联系方式出现在站点的法律声明中,并在达到上述目的的严格必要的期限内保留,并且不得超过36个月。在此期间之后,将仅出于统计目的保留它们,并且不会引起任何形式的利用。

7.1-评论的特殊情况

如果您留下评论,则该评论及其元数据将无限期保留。这样可以自动识别和批准后续注释,而不必将其留在审核队列中。

第8条-授权的服务提供商并转移到欧盟的第三国

SAS热带市场通知您,它使用授权的服务提供商来促进您收集和处理的数据的收集和处理。这些服务提供商可能位于欧盟之外,并通过网站上的各种表格传达收集的数据。

SAS热带市场此前已确保其提供商已实施充分的保证,并遵守严格的保密,使用和数据保护条件。尤其是,保持警惕的重点是存在法律依据,可以将数据转移到第三国。因此,我们的某些服务提供商受内部公司规则(或“具有约束力的公司规则”)的约束,该规则于2016年获得CNIL的批准,而其他服务提供商不仅遵守标准合同条款,还遵守隐私保护盾。

第9条-IT权利和自由

根据保护个人数据的法律,您可以在下面提到的权利中行使权利,如本隐私政策第1条所述,请在顶部提到的邮政地址给我们写信(SAS)热带市场-Jean-Marie Lehn街4号-67560 ROSHEIM)或发送电子邮件至rgpd@transiteo.com:

  • 知情权:我们有义务告知您我们如何使用您的个人数据(如本隐私政策中所述)。
  • 访问权:您有权要求访问与您有关的数据,以便获得我们持有的个人数据的副本。但是,由于SAS The Tropic Market承担处理个人数据的安全和保密义务,因此,如果您提供身份证明,特别是通过出示有效身份证件的扫描件或复印件。
  • 纠正权:要求我们纠正不完整或不正确的与您有关的个人数据的权利。根据这项权利,法律授权您要求更正,更新,阻止甚至删除与您有关的数据,这些数据可能不准确,错误,不完整或已过时。您可以通过电子邮件进行请求,如果您有用户帐户,则可以在帐户页面中修改您的个人数据。
  • 删除权,也称为“被遗忘权”:您有权随时删除任何已处理的个人数据,但以下情况除外:
    • 您在与客户服务部发生事务。
    • 无论采用哪种付款方式,您在SAS The Tropic Market都有债务。
    • 您被怀疑在过去四(4)年中曾欺诈性地使用过我们的服务。
    • 您的债务在过去三(3)年或过去一年中已向已故客户出售给第三方。
    • 如果您进行了任何购买,出于会计目的,我们将保留与您/您的交易有关的个人数据。
  • 限制处理权或“限制权”:您有权要求限制您的个人数据的使用,如果您出于合法利益而反对处理您的数据,则在验证合法利益时将限制对此类数据的处理。如果您声明您的个人数据不正确,我们将在验证个人数据准确性的同时限制对此类数据的处理。如果处理不合法,您可以反对删除个人数据,并要求限制使用您的个人数据,并且如果我们不再需要个人数据,但对于保护个人资料是必要的,法院的权利。但是,只有在以下两种情况之一中,才能行使此权利:
  • 数据可移植性的权利您有权要求我们以通用格式(例如.csv文件)复制您的个人数据。
  • 反对直接营销的权利您有权反对处理您的个人数据(例如,禁止我们为直接营销目的而处理您的数据)。您可以按照每条营销信息中的说明选择退出直接营销材料。
  • 基于合法利益而提出异议的权利您也有权基于合法利益而反对处理您的个人数据。我们将停止使用您的个人数据,除非我们证明使用您的数据的优点超出了您的利益和权利或出于法律原因。但是,只有在以下两种情况之一中,才可以行使此权利:当行使此项权利是出于正当理由时,或者当该权利旨在防止收集的数据用于商业勘探目的。

如果您希望行使上述任何权利,请与我们联系,方法是写信给我们:SAS The Tropic Market-4 rue J ean-Marie Lehn-67560 ROSHEIM或发送电子邮件至rgpd@transiteo.com。

您不必为访问个人数据(或行使任何 其他权利)而付费。但是,如果您的请求明显没有根据,重复或过多,我们可能会向您收取合理的费用。在这种情况下,我们也可以拒绝回答您的要求。

SAS由于其系统,重复的性质或数量,热带市场将有权在必要时反对明显的滥用请求。

我们可能会要求您提供特定信息,以确认您的身份并确保您有权访问您的个人数据(或行使任何 其他权利)。这是一种安全措施,可确保不会将个人数据传递给未经授权的人。我们还可以与您联系,以获取有关您的请求的更多信息,以便更快地答复您。

我们会在一个月内回复所有合法查询。如果您的请求特别复杂或提出了多个请求,则可能会超出此一个月的期限。在这种情况下,我们会通知您并随时通知您。

第10条-向数据保护局投诉

如果您认为SAS热带市场不尊重您在个人信息方面的义务,则可以向主管当局提出投诉或要求。在法国,主管当局是CNIL,您可以通过以下地址以电子方式向其发送请求:https : //www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

第11条-Cookie政策

首次使用https://www.transiteo.com网站时,会出现横幅警告您,与浏览有关的信息可能会保存在称为“ cookies”的字母数字文件中。我们的Cookie政策使您可以更好地了解我们在网站导航方面实施的规定。特别是,它会告知您我们网站上的所有cookie,它们的用途,并为您提供配置它们的过程。

11.1-网站上Cookie的常规信息

SAS作为本网站的发行者,热带市场可能会在您的终端(计算机,平板电脑,移动设备等)的硬盘驱动器上安装cookie,以保证您在本网站上的流畅和最佳导航。 。

“ Cookies”(或联系见证人)是大小有限的小文本文件,可让我们识别您的计算机,平板电脑或移动设备,从而个性化我们提供给您的网站。

通过cookie收集的信息绝不允许以名称来识别您。它们仅用于满足我们自己的需求,以改善我们网站的交互性和性能,并向您发送针对您感兴趣的领域的内容。除非SAS热带市场已事先征得您的同意或法律要求通过法院或其他任何方式披露此信息,否则这些信息均不会传达给第三方。有权听取行政或司法机关的声音。

为了更好地通知您cookie识别的信息,您将找到一个表格,其中列出了可能在SAS The Tropic Market网站上使用的不同类型的cookie,它们的名称,目的以及保留期限。地址到。

11.2-在cookie上配置首选项

您可以随时接受或拒绝cookie的存放。

当您首次使用网站https://www.transiteo.com时,屏幕底部会出现一条横幅,简要介绍与Cookie和类似技术的存放有关的信息。此横幅警告您,继续浏览SAS热带市场站点(例如,加载新页面或单击站点的各种元素),即表示您接受将cookie存放在终端上。

根据相关Cookie的类型,可能必须征得您的同意,以便在您的终端上存储和读取Cookie。

11.3-Cookies免征同意

根据国家信息和自由委员会(CNIL)的建议,某些cookie在对网站运营必不可少的范围内具有排他性的目的,或仅出于允许或促进本网站使用的目的而免于事先征得您的同意。通过电子方式进行通信。其中包括会话ID,身份验证,负载均衡会话cookie以及用于自定义界面的cookie。这些Cookie由SAS The Tropic Market发行和管理,完全受本政策约束。

11.4-Cookies,需要事先征得您的同意

此要求涉及由第三方发行的cookie,只要它们在您的终端上一直保留到删除或到期日期,就被视为“持久” cookie。

由于此类Cookie由第三方发布,因此它们的使用和存储受其各自的隐私权政策约束,您将在下面找到链接。这套Cookie包括受众评估Cookie,SAS The Tropic Market不使用的广告Cookie,以及社交网络共享Cookie(Facebook,YouTube,Twitter,LinkedIn等)。社交网络共享cookie由相关社交网络的发布者发布和管理。经您同意,这些cookie允许您轻松共享在网站上发布的部分内容,特别是通过共享应用程序“按钮”(取决于所涉及的社交网络)。

受众群体衡量Cookie会建立有关网站各种要素(例如您访问过的内容/页面)的出勤和使用情况的统计信息。这些数据有助于改善站点的人体工程学。在网站https://www.transiteo.com上,使用了受众群体评估工具(Google Analytics(分析));可通过以下网址获取法语版的隐私权政策:https : //www.google.com/analytics/learn/privacy.html

11.5-Cookie设置工具

默认情况下,大多数Internet浏览器都已配置,以便授权cookie的存放。您的浏览器为您提供了修改这些标准参数的机会,从而有系统地拒绝所有cookie,或者仅取决于其发行者而接受或拒绝cookie的一部分。

注意:我们提请您注意以下事实:拒绝在终端上存储cookie仍然可能会改变您的用户体验以及您对本网站某些服务或功能的访问。在适用的情况下,SAS热带市场对因您选择拒绝,删除或阻止网站运营所需的Cookie而导致的浏览条件下降所造成的后果不承担任何责任。这些后果不构成损害,因此您无法要求任何赔偿。

您的浏览器还允许您删除终端上的现有cookie,或在终端上可能放置新cookie时通知您。这些设置对您的浏览没有影响,但是会使您失去cookie提供的所有好处。

请阅读下面提供的多种工具,以便您配置放置在终端上的cookie。

11.6-配置您的Internet浏览器

每个Internet浏览器都提供自己的cookie管理设置。要了解如何更改Cookie的首选项,您将在下面找到指向访问此目的提供的浏览器菜单所需帮助的链接。

谷歌浏览器:https : //support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Internet Explorer: https:  //support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11

Mozilla Firefox:https//support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Opera:http : //help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Safari:https//support.apple.com/kb/PH21411? viewlocale = fr_FR  locale = fr_FR

有关控制cookie的工具的更多信息,您可以访问CNIL网站:https : //www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

如有任何关于本Cookie政策的问题或要求其他信息,请与我们联系。

11.7-Cookie清单

可在以下地址获得网站https://www.transiteo.com上使用的cookie的详细列表:https : //www.transiteo.com/politique-de-confidentialite/cookies

保留所有权利-更新2020年6月18日

高性能

市场上最精准的进口关税和税费计算引擎 !

智能

适用于各种规模、各种行业的企业。

透明度

为您的国际客户提供无缝、无意外的购物体验。

测试我们的工具</>

一个适合每个人的解决方案:电商、电商平台、货运代理、报关员、承运人、分销商、批发商、品牌商、……